Все виды эффектов салюта

Все виды эффектов салюта.

1. Хризантема: шаровидный яркий салют, который во время взрыва напоминает цветок хризантемы. Данный салют очень популярен, так как он отличается своей пышность и простотой создания эффекта.

Взрыв осуществляется на 360 градусов и во время полета горящие частички салюта оставляют небольшой шлейф, после чего происходит догорание малых частиц пиротехнического состава.

2. Пион: шаровидный салют, который меняет цвет, когда догорают частицы пиротехнических элементов. При стремительном взлете не имеет шлейфа. За счет своей пышности и яркости очень популярен у любителей красочного салюта.

3. Пальма: данный салют получил своё название благодаря траектории распада ярких вспышек, оставляющих за собой блестящие изогнутые линии, напоминающих пальмовые листья.

4. Листья: данный салют, одновременно взорвавшись в нескольких точка, разлетается в небе, напоминая березовые листья.

5. Волна: по виду напоминает эффекты «Хризантема» и «Пион». Во время взрыва данный эффект напоминает волны, т.к. вспышки разлетаются на 360 градусов, а затем удаляясь от центра меняют цвет, оставляя за сбой волнообразный шлейф.

6. Кометы: простой, но очень красочный эффект, который поднимаясь в воздух, оставляет за собой яркий шлейф, а затем происходит шарообразный взрыв.

7. Миньена: очень необычный и живописный. Разрыв данного эффекта напоминает эффект « Хризантема», но шлейф от вспышек образует цветок, который меняет свой цвет от центра взрыва до краев окружности.

8. Кроссеты: схож с эффектом « Комета», но при взрыве разлетается на звездообразную фигуру со шлейфом.

9. Брокада: при взрыве, небольшие вспышки разлетаются в разные стороны, протягивая за собой шлейф из маленьких звезд.

10. Дождь: яркие небольшие вспышки, которые ведут за собой блестящий шлейф и плавно опускаются к земле, напоминая дождик.

11. Глиттера: данный эффект представляет собой яркий поток, выстреливающий вверх блестки.

12. Пчелы: эффект этого фейерверка напоминает собой улей пчел, где мелкие искры разлетаются в хаотичном порядке, оставляя за собой цветной длинный шлейф.

13. Жемчужины: представляет собой множество взлетающих в небо, ярко горящих, вспышек.

14. Пестик: эффект очень похож на эффекты «Пион» или «Хризантема», но отличается от них тем, что в центре будет особенно яркий и красочный взрыв.

15. Рыба: это маленькие искорки быстро разлетаются в разные стороны, которые напоминают уплывающих рыбок. Данный эффект не отличается особой зрелищностью, он довольно краткосрочный и тихий, подойдёт как дополнительный элемент к красочному салюту.

16. Волчок: от центра по касательной вылетает плотный потом искрящихся звезд, вращаясь, они оставляют за собой небольшой шлейф, напоминает по форме Волчок.

17. Стробы: представляет собой серию быстро взлетающих мерцаний, похожих на звезды, и ярких вспышек.

18. Хвост дракона: во время взлета яркая вспышка ведет за собой мерцающий шлейф, который может закручиваться, образуя волнистую фигуру или просто взлетать стремительно вверх, ведя за собой ровную мерцающую дорожку. После такого красивого мерцающего взлет следует основной эффект, красочный и динамичный взрыв.

19. Шлейф/хвост: в небо взлетает вспышка, среднего размера, которая протягивает за собой хвост из вспышек или звездочек. Эффекты могу отличаться по величине в зависимости от зарядов.

20. Ива: этот фейерверк взрывается множеством ярких звезд, которые плавно опускаются вниз, оставляя за собой красочный шлейф, напоминая ветви ивы.

21. Корона: по виду взрыв «Короны» похож на «Иву», тут так же после взрыва вспышки продолжительное время летят к земле,  но отличие состоит в том, что этот эффект намного ярче, эффектней, пышнее «Ивы».

22. Мины: взрыв данного фейерверка напоминает взрыв мины, где мелкие вспышки разлетаются в разные стороны и тянут за собой яркий и четкий шлейф.

23. Мерцание: взлетая в небо, взрываются в виде облака, мерцающих вспышек.

24. Свистуны: стремительно взлетающие вверх небольшие вспышки сопровождаются звуком, который похож на свист.

25. Треск: стремительно взлетающие вверх маленькие вспышки сопровождаются звуком, который похож на треск.

26. Георгин: этот эффект фейерверка, который стреляет большими калибрами. Залпы взлетают высоко в небо и взрываются там, протягивая за собой огненный шлейф. Взрыв «Георгина» образует собой форму, напоминающую морского ежа.

27. Цветной букет: взлетев в небо, происходит взрыв, где от центра фейерверка летят разноцветный огоньки, которые в совокупности напоминают букет цветов. Этот эффект выделяется своей яркостью, красочностью, фейерверк подойдет как для основного салюта, так и как дополнение.

28. Ветер водоворота: это яркий эффект, где огни фейерверка беспорядочно разлетаются в разные стороны, протягивая за собой небольшой шлейф, будто их сдувает ветром.

29. Диадема: взлетая в небо «Диадема» протягивает за собой огненный шлейф. Эффект данного фейерверка напоминает эффект «Хризантемы», только имеет чуть меньшую плотность лучей.

30. Двойное кольцо: один из сложных эффектов в реализации. Он представляет собой два кольца звезд, которые будут расположены один над другим кольцом.

31. Кольцо с хвостами: кольцевой фейерверк, который взлетев в небо, принимает форму кольца, а небольшие огненные лучи протягивают яркий шлейф.

32. Кольцо с хвостами и пестиками: кольцевой фейерверк, который взлетев в небо, принимает форму кольца, небольшие огненные лучи протягивают яркий шлейф, а в центре огненное ядро, в виде пестика.