Поставщики

Информация  о наших поставщиках:

 

1. «Maxsem» 

 На российском рынке европейская компания «Maxsem» представлена с 2013 года. Компания «Maxsem» также занимается импортом бытовой пиротехники в страны СНГ и Евросоюза.  

Преимущества данной компании состоит в том, что у них Европейское качество фейерверков по доступным ценам, профессиональная логистика и грамотное обслуживание своих клиентов. Фонтаны и ракеты, римские свечи и бенгальские огни, петарды и миномёты торговой марки «Maxsem»  сделают ваш отдых действительно незабываемым.

http://maxsem.ru

 

2. « Джокер»

 Компания Джокер фейерверк Украина заботиться о каждом клиенте и старается постоянно совершенствоваться. Компания Джокер всегда представит клиенту широкий ассортимент пиротехнического оборудования по демократичным ценам. 

http://www.jf-pyro.com

 

3. «Русская пиротехника» 

Компания «Русская пиротехника» была основана в 2007 году и на сегодняшний день является крупнейшим российским поставщиком продукции и оборудования для профессионалов. По оценке Российской пиротехнической ассоциации торговая марка «Русская пиротехника» является самым динамично развивающимся брендом российского пиротехнического рынка.

http://www.ruspri.ru

 

4. «Русский салют»

«Русский салют» это компания, которая производит оптовую продажу фейерверков, салютов и пиротехники. В наличии всегда представлен широкий ассортимент, где более 1000 позиций на одном складе. Компания «Русский салют» дает гарантию на лучшие цены и прозрачную систему скидок при дальнейшем сотрудничестве.

https://www.ooors.ru

 

5. ТК Галактика

ООО «ТК Галактика» предлагает пиротехническую продукцию развлекательного характера.  Компания предоставляет лучшие образцы импортных товаров, изготовленных на ведущих пиротехнических заводах. Все изделия имеют сертификаты соответствия и удовлетворяют  требованиям безопасности.

http://www.tk-galaktica.ru

 

6. «Премьер салют»  

Пиротехника «Премьер Салют» появилась на рынке в 2009 году. Компания осуществляет поставку как бытовой, так и профессиональной продукции. Эта компания зарекомендовала себя как поставщики высококачественных и эффектных изделий.  «Премьер Салют» уделяет огромное внимание не только внутреннему содержанию, но и внешнему виду бытовых изделий, делая упаковку яркой и броской. Приобретая изделия «Премьер Салют», Вы получаете эксклюзивную пиротехнику по разумной цене.

http://www.premier-salut.ru

 

7. ООО «Фаворит»

Основным направлением деятельности компании ООО «Фаворит» является ввоз на территорию Российской Федерации пиротехнических изделий, произведенных по заказу ООО «Фаворит» в Китае и поставляемых на российский рынок под собственной торговой маркой.

Компания «Фаворит» предлагает наборы пиротехники для украшения любого торжества. Вся пиротехническая продукция данной торговой марки выигрышно  отличается зрелищностью эффектов, красочностью и качеством упаковки, а также является безопасной в применении, что гарантировано сертификатами соответствия.

 http://www.pirotekhnica.ru

 

8. «Русский фейерверк»

Объединение «Русский Фейерверк» - это группа компаний, которые занимаются производством и распространением пиротехнических изделий под торговыми марками: «Русский Фейерверк», « Русская пиротехника», «ТСЗ».

В настоящее время пиротехника Объединения «Русский Фейерверк» представлена практически во всех регионах России, через обширную сеть представительств, дистрибьюторов и дилеров Объединения.

http://www.orf.ru

 

9. «Бум!»  

Прекрасное настроение, заряд энергии и незабываемый восторг дарит всем ценителям ярких впечатлений  марка пиротехники «БУМ!».

Теперь не нужно, пристально вглядываясь в календарь, ждать наступления очередного праздника. «БУМ!» дает прекрасную возможность без усилий создавать праздник самостоятельно в любое время!

Качество - отличительная черта бытовой пиротехники «БУМ!», причем качество во всем.

Торговая марка «БУМ!» уделяем огромное внимание не только внутреннему содержанию, но и внешнему виду своей продукции.

«БУМ!» - это всегда яркая, броская упаковка, которая никогда не затеряется на полке среди других товаров. Дизайн каждой линейки изделий - уникальная авторская работа, выполненная на высоком художественном и полиграфическом уровне. Все упаковки фейерверков «БУМ!» очень прочные, не развалятся и не порвутся при первом же прикосновении.

http://www.pirobum.ru

 

10. «Большой праздник» 

С 1993 года компания «Большой праздник» продает в России качественную и безопасную пиротехнику. В их ассортименте товаров всегда представлены исключительно лучшие и качественные фейерверки. Они являются единственной, в Российской Федерации, фейерверочной компанией полного цикла - от собственного производства в Китае до собственных же розничных магазинов. В ассортименте - свыше 500 видов фейерверков и прочей пиротехники:

ракет и римских свечей;

одиночных, комбинированных, батарейных салютов;

фонтанов и фестивальных шаров;

петард, хлопушек, бенгальских огней.

http://www.bolshoy.ru